الخميس, 23 آذار/مارس 2023 08:36
وزير التعليم العالي والبحث العلمي يكرم رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية

كرم معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية في الجامعة التكنولوجية أ.د. هشام سليم عنيد لحصول فرع هندسة الطاقة والطاقات المتجددة على الاعتمادية الوطنية التي منحها المجلس العراقي لأعتماد التعليم الهندسي في العراق .
وجاء ذلك خلال الحفل الخاص الذي اقيم بمناسبة اطلاق منظمة التقديم للطلبة الدوليين ضمن برنامج ادرس في العراق بحضور ممثلي البعثات والمنظمات الدولية ورؤساء الجامعات وعمداء الكليات الحكومية والاهلية .
وقدم رئيس القسم شكره وامتنانه الى معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي على هذا التكريم الذي يعد حافزاً كبيراً لتقديم المزيد للارتقاء بالعملية التعليمية .
وذكر بأن القسم عمل على تطبيق معايير البرنامج ولم يدخر احداً جهداً للوصول الى اتمام البرنامج من خلال تضافر جهود الجميع في القسم من كادر تدريسي ومنتسبين ولأكثر من خمس سنوات مشيراً الى ان الفروع الاخرى في القسم ستقوم بتطبيق برنامج الاعتمادية على غرار فرع هندسة الطاقة والطاقات المتجددة .

Highest Visitors 03-28-2024 : 53