الخميس, 18 أيار 2023 07:05

قسم هندسة المواد يواصل فعاليات الموسم الثقافي العاشر

واصل  قسم هندسة المواد في الجامعة التكنولوجية فعاليات الموسم الثقافي العاشر حيث قام  بمسابقات فكرية لطلبة القسم التي شارك فيها فريقين من المرحلتين الرابعة والثانية وتم طرح أسئلة عامة لهم ، وقد فاز بالمسابقة فريق المرحلة الرابعة .

واختتمت المسابقة بتوزيع الميداليات على الفريقين المشاركين وتوزيع الجوائز على الفريق الفائز .

بعدها أقيمت حلقة نقاشية (سمنار) لطلبة الدراسات العليا الدكتوراه والماجستير ، حيث نوقش 7 طلاب ماجستير و ٣٤ طالب وطالبة دكتوراه .

و ضمن فعاليات الموسم الثقافي قام القسم  بحملة تطوعية لتشجير حدائق القسم  وبمشاركة عدد من تدريسيي وطلبة القسم .

واختتم قسم هندسة المواد موسمه الثقافي العاشر بحفل ختامي  وبحضور  رئيس القسم أ.م.د حسين علاء جابر وأعضاء الهيئة التدريسية والمنتسبي وزعت الشهادات التقديرية على رئيس واعضاء لجنة الموسم الثقافي العاشر و أثنى رئيس القسم الجهود المبذولة لنجاح الموسم الثقافي .

Highest Visitors 04-18-2024 : 15