الأحد, 21 أيار 2023 07:35
قسم شؤون الديوان ينظم دورة عن الدفاع المدني
نظم قسم شؤون الديوان  شعبة الدفاع المدني والطوارى في الجامعة التكنولوجية دورة عن الدفاع المدني والاسعافات الاولية بمشاركة لجان السلامة والدفاع المدني و منتسبي الجامعة .
وذكر مدير قسم شؤون الديوان م.م زيد رياض الانباري ان الدورة تضمنت تعريف المشاركين بانواع مطافئ الحريق ومحتوياتها الداخلية والخارجية والغرض الذي تستخدم من لاجله كل نوع وكيفية فحصها والتأكد من جاهزيتها وكذلك طرق السيطرة على الحرائق والاسعافات الاولية للمصابين .
واكد مدير شعبة الدفاع المدني م. مدير علي قحطان خلف  ان الدورة اقيمت في قاعات مركز التعليم المستمر وبالتعاون مع مركز دفاع مدني الكرادة ولمدة يومين اليوم الاول شمل التعريف بمطافى الحريق ومحتوياتها الداخلية والخارجية واليوم الثاني تناول اجراءات الاسعافات الاولية للمصابين جراء الحوادث .
والقى المحاضرات في الدورة كل من المقدم كمال عبد مزهر ضابط مركز دفاع مدني الكرادة والمفوض بلال باسم حمزة مسؤول ومعلم التدريب .

Highest Visitors 04-16-2024 : 47