الثلاثاء, 22 تشرين1/أكتوير 2019 06:58

قسم هندسة الانتاج والمعادن يمنح الماجستير عن دراسة تأثير مختلف المحاليل لالكتروليتية على الخشونة السطحية

(0 votes)

منح قسم هندسة الانتاج والمعادن شهادة الماجستير للطالبة هبة سعد قاسم عن رسالتها الموسومة (دراسة تأثير مختلف المحاليل لالكتروليتية على الخشونة السطحية ومعدل ازالة المعدن في عملية التشغيل الكهروكيميائي).

وتضمنت الخلاصة التشغيل الكهروكيميائي ويطلق على نوع من انواع التشغيل اللاتقليدي الذي يستخدم التفاعل الكيميائي بمساعدة التيار الكهربائي المسلط لازالة المعدن ، ويعتمد هذا النوع من التشغيل على مبدأ الانحلال الانودي لحساب كمية المعدن المزال اثناء عملية التشغيل الكهروكيميائي.

وتكونت اللجنة المشرفة كل من أ.م.د سعد كريم شذر من الجامعة التكنولوجية رئيسا و أ.م.د واثق عيسى مهدي جامعة كربلاء عضوا و

م.د سمرسعدي حسين الجامعة التكنولوجية عضوا و أ.م.د سهى كريم شهاب جامعة ديالى المقوم العلمي و أ.م.د سمير علي امين المقوم اللغوي .

Media