الامانة العامة للمكتبة المركزية تنظم ورشة عمل عن المكتبة الافتراضية

نظرا لاهمية المكتبة الافتراضية العراقية وحرصا من الامانة العامة للمكتبة المركزية في مواصلة عقدها لورش العمل للمكتبة الافتراضية والمتمثلة بالسيد الامين العام للمكتبة المركزية والمسجل العام  للمكتبة الافتراضية في الجامعة التكنولوجية  أ.م.د. مؤيد يحيى خضير .

اقيم على قاعة المكتبة بتاريخ 26 /10 /2017 ورشة عمل لطلبة قسم العلوم فرع المواد المرحلة الرابعة حول كيفية وطريقة التسجيل في المكتبة الافتراضية ضمن المؤسسة التي ينتمي لها التدريسي والطالب وعن طريق مسجل الجامعة .

وتضمنت محاور الورشة عرض المؤسسات العلمية والمراكز البحثية العالمية ودور النشر الداعمة للمكتبة وطريقة البحث عنها لتمكين الباحث من الوصول الى النصوص الكاملة للبحوث الاحدث في العالم ومجانا .