الثلاثاء, 28 أيار 2019 08:48

قسم الهندسة الكيمياوية يقيم ورشة عمل عن استدامة الطاقة وترشيدها

Rate this item
(0 votes)

اقام قسم الهندسة الكيمياوية في الجامعة التكنولوجية ورشة عمل بعنوان (استدامة الطاقة وترشيدها في الهندسة الكيمياوية ) على قاعة دار السلام  بحضور رئيس قسم الهندسة الكيمياوية أ.م.د. خالد عجمي سكر والمعاونين الاداري والعلمي ورؤساء الفروع وعدد من اساتذة ومنتسبي القسم والجامعة .

وترأس الجلسة الافتتاحية أ.م.د. عدنان عبد الجبار ود.م. عباس جواد  سلطان والقى المحاضرات العلمية كل من استاذ سلام الربيعي /مدير العلاقات والاعلام في وزارة الكهرباء  وعنوان محاضرته الموسوم (ترشيد استهلاك الطاقة الكهربائية )  ود. حيدر الربيعي/ الجامعة التكنولوجية /قسم الهندسة الكيمياوية و عنوان محاضرته الموسوم (تقنية انتاج الوقود الاحيائية كمصدر للطاقة) وم.د. ليث صبري سالم /الجامعة التكنولوجية /قسم الهندسة الكيمياوية  وعنوان محاضرته الموسوم( استخدام الطحالب كمصدر للطاقة).

هدفت الورشة الى تثقيف وتوعية على ترشيد استهلاك الطاقة الكهربائية ضمن استراتيجية الوطنية لدعم الكهرباء والتعرف على اهم الطاقات البديلة.

وفي نهاية الورشة وزعت شهادات تقديرية على المحاضرين واعضاء اللجنة التحضرية .

Highest Visitors 05-21-2024 : 197