الأربعاء, 27 أيلول/سبتمبر 2017 10:00

الجامعة التكنولوجية تحصل على جوائز عدة في احتفالية يوم العلم

حصلت الجامعة التكنولوجية على جوائز عدة خلال الاحتفالية السنوية ليوم العلم العراقي تحت شعار ( بالعلم والعلماء ندحر الارهاب ) التي اقامتها دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يوم الاربعاء 20/9/2017 على قاعة الحكيم في جامعة بغداد والتي حضرها وزير التعليم العالي الدكتور عبد الرزاق العيسى وعدد من مستشاريه ومدراء عامون في الوزارة ورؤساء الجامعات وأساتذة وباحثين وطلبة متميزين في مختلف الاختصاصات .
حيث كرم الدكتور عبد الرزاق العيسى رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د.أمين دواي ثامر بجائزتين لحصولها على المركز الثاني ضمن التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية والمركز الثالث لجائزة الجامعة المتميزة التي حققت اكثر انجازاً للعام 2016 .
فيما حصل مركز بحوث النانو تكنولوجي والمواد المتقدمة على المركز الاول لجائزة المركز أو الوحدة البحثية المتميزة للعام 2016 حيث تسلمها مدير المركز أ.د.محمد جاسم كاظم ، وقد حصل أ.د.احمد طارق صادق التدريسي في قسم علوم الحاسوب على المركز الاول لجائزة الكتاب المؤلف أو المترجم المتميز للعام 2016 في الهندسة والتكنولوجيا ، وحصل م.د.مكرم عبد المطلب فخري على جائزة المركز الثاني للتدريسيين المتميزين بنشر بحث في مجلة علمية عالمية رصينة متخصصة في الهندسة والتكنولوجيا للعام 2016 .
ويذكر ان الجامعة حصلت على جائزة العمل الابداعي ضمن نشاطات شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في الجامعة .

Highest Visitors 05-21-2024 : 90