الإثنين, 30 تشرين1/أكتوير 2017 10:26

برعاية رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د أمين دواي ثامر التميمي، أقام فرع الفيزياء في قسم العلوم التطبيقية في الجامعة بالتعاون مع وزارة الصحة ندوة ارشادية تربوية عن مخاطر التدخين والمخدرات وآثارهما على الصحة العامة والبيئة والمجتمع على قاعة القسم .
وألقى الأستاذ الدكتور علي مطشر موسى رئيس قسم العلوم التطبيقية كلمة بين فيها اضرار التدخين والمخدرات والآثار السلبية لها ومن بينها الاثار الاقتصادية ، مستشهدا بعدد من الشواهد بتفشي هذه الظاهرة لا سيما عن طريق الدول المحيطة ودخولها إلى العراق , مشدداً على العمل للحد من هذه الظاهرة .
بعدها بدأت الندوة التي ترأسها أ.د محمد راضي ومقررا م.د عصام احمد وتضمنت ثلاث محاضرات الأولى بعنوان إدمان المخدرات للباحث ا.م.د سعدي محمد طاهر من مركز بحوث البيئة من الجامعة التكنولوجية ، والثانية عن وبائية واضرار التدخين للباحثة د.اشراق فاروق من وزارة الصحة ، والثالثة بعنوان المخدرات والإدمان للباحث النفسي احمد محمد شاكر من وزارة الصحة

Highest Visitors 05-21-2024 : 160