الخميس, 08 آذار/مارس 2018 08:40

عقد قسم هندسة المواد في الجامعة التكنولوجية اجتماعا للهيئة العامة برئاسة رئيس الجامعة أ.د.امين دواي ثامر وبحضور رئيس القسم ا.م.د احمد محمد حسن الغبان والمعاونين العلمي والإداري جميع تدريسي القسم .

وتطرق رئيس الجامعة الى عدة أمور مهمة منها الوقوف على العملية التربوية والمحافظة على سمعة الجامعة وتطويرها من خلال مواكبة التحولات العالمية  وهذا يأتي بالمساهمة الفعالة من قبل الباحثين والكوادر الفنية والإدارية وان  نجاح اي قسم من أقسام الجامعة ينعكس بدوره على نجاح وتقدم الجامعة  كما اكد على استقلالية الجامعة عن الأحزاب والكتل السياسية باعتبارها جهة تخدم الجميع على ضرورة المشاركة الفاعلة في الانتخابات ، والمساهمة في عملية  تطور البحث العلمي من خلال تقديم البحوث العلمية وفقا للتصنيفات العالمية ودعوة الباحثين الى بذل المزيد من الجهد والتقدم والتأكيد على ضرورة المشاركة في مبادرة 250بحث علمي عالمي الذي يهدف الى رفع تصنيف الجامعة عالميا فضلا على دعوة التدريسيين من حملة الالقاب العلمية (الأستاذية) وذو الخبرة لتشكيل فرق بحثية الغرض منها هو نقل الخبرات مما يسهم في تطور ورفع مستوى البحوث العلمية ، والتاكيد على ضرورة العمل بنظام التعليم الالكتروني والحث على اكمال جميع متطلباته مواكبة للتطور الحاصل في الجامعات العالمية ولغرض تسهيل سير العملية التعليمية  فضلا ان للجامعة اهداف ومخططات على المنظور القريب والبعيد والتي تعزز من عملية التطور والنهوض بالمستوى العلمي بما يخدم الصالح العام ، وتوجيه بعض الارشادات والتعليمات الخاصة بيوم الجامعة وحفلات التخرج للمرحلة الرابعة والتأكيد على ضرورة الالتزام بقوانين وتعليمات الوزارة الصادرة بهذا الخصوص ومحاسبة المخالفين .

وفي ختام الاجتماع استمع رئيس الجامعة الى استفسارات واراء التدريسيين .

كما أكد بدوره  رئيس القسم ا.م.د احمد محمد حسن الغبان على ضرورة الالتزام بكافة التعليمات والتوجيهات الموجهة من قبل رئاسة الجامعة  متمنيا للجميع الموفقية وبذل المزيد من الجهود لخدمة بلدنا العزيز.

Highest Visitors 05-21-2024 : 95