الثلاثاء, 20 آذار/مارس 2018 07:21

أقام شعبة التسجيل وشعبة الوثائق في قسم تكنولوجيا النفط في الجامعة التكنولوجية ندوة عن عرض النظام الالكتروني الجديد  على قاعة المؤتمرات  في القسم بحضور رئيس القسم أ.د عقيل شاكر العادلي والمعاونين العلمي أ.م.د عادل شريف حمادي و الاداري أ.م.د رائد نعيم هوين  ورئيس الفرع أ.م.د احمد عبد الله رمضان  وعدد من منتسبين القسم .

تحدث مدير شعبة التسجيل سيف عماد عبد الرزاق عن اهمية النظام الجديد عن طريق البحث في ملفات الطلبة بسرعة عالية ومعرفة السيرة الذاتية لجميع الطلبة في مرحلة معينة وفي اي عام دراسي يتم تحديده من قبل المستخدم وكذلك يضم البرنامج عمل احصائيات للطلبة المقبولين لجميع الاعوام الدراسية وتشمل الاحصائيات نوع القبول ,جنس الطالب ( ذكور واناث) اعداد المقبولين ومعرفة اعداد واسماء المؤجلين والراسبين والمرقنين والناجحين منذ تأسيس القسم ولغاية هذا العام , كما ضم النظام عمل سجل الكتروني وتثبيت المسار الاداري للوثيقة منذ تقديم الطلب ولغاية تسليمها الى صاحب العلاقة امكانية عمل احصائيات للوثائق المنجزة خلال شهر  واحد فقط  او مدة يمكن تحديدها من قبل الموظف.

Highest Visitors 05-21-2024 : 30