الإثنين, 16 نيسان/أبريل 2018 10:31

اقامت وحدة متابعة الخريجين في قسم الهندسة الكهروميكانيكية في الجامعة التكنولوجية  وبالتعاون من وحدة التأهيل والتوظيف وشركة بوابة القمر للاتصالات وتقنية المعلومات ورشة عمل بعنوان (حياة الطالب ما بعد التخرج ) بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د أمين دواي ثامر ومساعدي رئيس الجامعة   للشؤون العلمية ا.د علاء عبد الحسن عطية والادارية ا.د سامي ابو النون عجيل ورئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية أ.م.د هشام سليم عنيد وعدد من رؤساء الاقسام والمراكز و التدريسيين في الجامعة .

وشارك في الورشة 325 خريج وطالب يمثلون اقسام الجامعة حيث تضمنت محورين الاول تحدث عن الحياة العملية للطالب ما بعد التخرج وكيفية تسويق نفسه من خلال اجراء مقابلات العمل واعداد السيرة الذاتية مع مجموعة من الامثلة التطبيقية ، اما المحور الثاني فكان عن احدث الوسائل المتبعة من قبل الشركات العالمية حول تقنية الاتصالات والمعلومات والاساليب المتبعة من قبل القراصنة في قرصنة حسابات المستخدمين ووسائل الحماية منهم .

وفي نهاية الورشة وزعت الدروع التكريمية من قبل رئيس الجامعة التكنولوجية على المشاركين .

Highest Visitors 05-21-2024 : 26