الأربعاء, 18 نيسان/أبريل 2018 08:43

برعاية رئيس الجامعة التكنولوجية ا.د امين دواي ثامر  اقام قسم النشاطات الطلابية في الجامعة بالتعاون مع مديرية المرور العامة ورشة عمل للتوعية المرورية يوم الاثنين 16 نيسان 2018على قاعة المؤتمرات في قسم هندسة السيطرة والنظم بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ا.د سامي ابو النون عجيل ومديرقسم النشاطات الطلابية في الجامعة ا.م.د نجاح سلمان وعدد من التدريسيين والطلبة .

والقى النقيب فادي عماد الخزعلي مسؤول شعبة الاعلام والتوعية في مديرية المرور العامة محاضرة بين فيها اهم الارشادات والمخالفات المرورية التي تؤدي الى التعرض الى الخطر وارتكاب الحوادث ومن بينها استخدام وسائل الاتصال ومواقع التواصل الاجتماعي منها الموبايل اثناء السياقة . وتطرق الى كيفية معالجتها وشروط المتانة والامان .

وتحدث المحاضر عن العلامات المرورية المقسمة الى علامات ارشادية ، وتحذيرية التي تسهم الى الحفاظ على سلامة المواطن والسائق  ، كما اشارالى كيفية الحصول على اجازات السوق ، وعن الية تسجيل الدراجات النارية ، مقدما نصائح مهمة لحسن استعمال الدراجة النارية .

Highest Visitors 05-21-2024 : 143