الأحد, 27 أيار 2018 09:35

منح رئيس الجامعة التكنولوجية ا.د امين دواي ثامر كتاب شكر وتقدير وشهادة تقديرية لطلبة الدراسات العليا في قسم علوم الحاسوب في الجامعة التكنولوجية لاكمالهم متطلبات الدراسة قبل انتهاء المدة المحددة .

فقد وجه رئيس الجامعة كتاب شكر وتقدير الى الطلبة المنتسبين في الجامعة  مصطفى جاسم " دكتوراه " ودينا كاظم محسن وزينب علي وابتهال طالب خضير وسناء احمد كاظم وامير عبد الباقي بدر وصفا عبد الجليل ابراهيم وسناء علي جبر "ماجستير " ورغد محمد هادي "دكتوراه " .

ووجه رئيس الجامعة كتاب شكر وتقدير الى المشرفين على الطلبة وهم ا.م.د علياء كريم عبد الحسين وا.م.د رحاب فليح حسن وا.م.د اسراء عبد الامير عبد الجبار و.ا.م.د نداء فليح حسن و.ا.م.د هالة بهجت عبد الوهاب و.ا.م.د مثيل عماد الدين عب المنعم و.ا.م.د يسرى حسين علي وا.م.د سكينة حسن هاشم و.ا.م.د عبير طارق مولود و.ا.م.د حسنين سمير عبد الله .

Highest Visitors 05-21-2024 : 80