الإثنين, 24 أيلول/سبتمبر 2018 06:49

تراس رئيس الجامعة التكنولوجية ا.د امين دواي ثامر اجتماعا للهيئة العامة في قسمي الهندسة الكيمياوية، والهندسة المدنية.

وتطرق رئيس الجامعة الى استقلالية الجامعة ، وعملية القبول المباشر للدراسات الاولية والعليا للعام الدراسي الجديد 2018-2019 .

وشدد رئيس الجامعة على تفعيل نظام الصفوف الالكترونية في التعليم الالكتروني واستخدامه في جوانب التعليم ، مبينا ان الجامعة تواكب التطورات الحديثة الحاصلة في الجامعات العالمية في هذا المجال، كما تطرق الى تعميق ثقافة الجودة .ومشاركة التدريسيين في تطوير مؤسسات الدولة .

ودعا رئيس الجامعة التدريسيين الى الاسهام في حل مشكلة مياه البصرة ودور الجامعة في طرح الحلول لها لم تمتلكه الجامعة من كفاءات في هذا الجانب .

وحث اعضاء الهيئة التدريسية على المشاركة بالبحوث ، التي من شانها الارتقاء بالتدريسي مما يخدم تصنيف الجامعة.

وقدم التدريسيون عددا من المقترحات والملاحظات في مختلف التخصصات لاسيما الاهتمام بالبحوث العلمية التي تصب في رفع تنصيف الجامعة على شتى الاصعدة.  واثنى رئيس الجامعة على الملاحظات المقدمة .

Highest Visitors 05-21-2024 : 90