الأحد, 04 تشرين2/نوفمبر 2018 10:19

تعزيزاً لاواصر التعاون المشترك بين وزارة الصناعة والمعادن والجامعة التكنولوجية وقع قسم الهندسة الكهربائية في الجامعة تعاون مشترك مع شركة الصناعات الحربية في قاعة القسم بحضور المعاونين العلمي والاداري .

ووقع المحضر كل من أ.م.د ضاري يوسف محمود رئيس قسم الهندسة الكهربائية والدكتور مظهر صادق سبع مدير عام شركة الصناعات الحربية

واتفق الطرفان على تبادل الخبرات والاستشارات الهندسية والعلمية لحل المشاكل الفنية والتكنولوجية التي تقترحها شركة الصناعات الحربية خلال تنفيذ بحوث مشتركة لحل معضلات حقيقية عملية وعلمية وتحويل هذه البحوث الى بحوث تطبيقية عملية تساهم في تطوير الصناعة وتدعم الاقتصاد العراقي وتحقيق التنمية المستدامة. فضلا عن تنفيذ مشاريع الدراسات العليا والسماح للباحثين والطلبة للاستفادة من مختبرات الشركة لتنفيذ المشاريع البحثية اضافة الى تبادل الزيارات الميدانية وعقد اللقاءات وورش العمل والندوات  المشتركة بما يخدم كلا الجانبين .

وسوف تستفيد الشركة من مختبرات قسم الهندسة الكهربائية في الجامعة التكنولوجية من خلال استشارة الأساتذة ذوي التخصصات التي بإمكان الشركة الاستفادة منها .

Highest Visitors 05-21-2024 : 136