الخميس, 13 كانون1/ديسمبر 2018 09:53

أقامت وحدة التأهيل والتوظيف الخاصة بقسم تكنولوجيا النفط دورة تخصصية بعنوان ( اللغة الأنكليزية في الصناعة النفطية ) للخريجين والطلاب ولمدة يومين                    7-8/11/2018 بحضور رئيس فرع  تكنولوجيا النفط               أ.م.د فاضل سرحان كاظم والمعاون الاداري أ.م.د رائد نعيم هوين ومسؤول وحدة التأهيل الجامعية م.م عمار موسى الحسيني .

تضمنت الدورة محاضرات , شملت اليوم الأول قواعد اللغة الإنكليزية والمحادثة حيث أعطى المحاضر أمثلة مختلفة عن المحادثة واهميتها في الصناعة النفطية , أما اليوم الثاني فتضمنت شرح كيفية عمل الإيميل وتم إجراء إختبار بسيط لمعرفة مستوى الطلبة المشاركين .

ألقى المحاضرة مسؤول شعبة العلاقات الثقافية أ.م.د نجم عبد الكاظم الربيعي , تطرق فيها الى اهمية اللغة في الصناعة النفطية وكيفية تطويرها .