الإثنين, 25 آذار/مارس 2019 08:05

اشادت اللجنة الوزارية التدقيقية لجودة المختبرات برئاسة د.حسن محمد نايف وعضوية م.م ريا حامد حميد من الكلية التقنية الوسطى بجهود كوادر المختبرات في قسم تكنولوجيا النفط في الجامعة التكنولوجية  .

وجاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقد لتقييم عمل مختبرات القسم من خلال الإطلاع على وثائق عمل المختبرات للعام الدراسي السابق ، كما إطلعت اللجنة ميدانياً على طبيعة عمل المختبرات.

وكان رئيس القسم أ.د عقيل شاكر العادلي قد استقبل اللجنة الوزارية ، فضلا عن لقاءه مع اللجنة التدقيقية العلمية في الجامعة التكنولوجية برئاسة د.محمد صلاب حمزة واللجنة التدقيقية الإدارية برئاسة أ.م.د مها عبد الكريم حمود مدير قسم ضمان الجودة في الجامعة.

ويذكر ان اللجان اجتمعت مع مسؤولي المختبرات بحضور المعاون الاداري لقسم تكنولوجيا النفط أ.م.د رائد نعيم ومدير شعبة الجودة م.د حسين اللعيبي ومسؤول وحدة اعتماد المختبرات د.انور ناظم ومدير شعبة المختبرات م.د.محمد عبد الحسن.

Highest Visitors 05-21-2024 : 61