الخميس, 02 أيار 2019 06:46

قسم هندسة السيطرة يقيم مسابقة طلابية عن مشروعك في ثلاث دقائق

للمرة الاولى على مستوى جامعاتنا العراقية اقام قسم هندسة السيطرة والنظم في الجامعة التكنولوجية مسابقة ((مشروعك في ثلاث دقائق) .

والمسابقة هي مهرجان مصغر يقوم المشتركين من طلبة الدراسات الاولية بعرض تقديم لمشاريعهم العلمية في غضون ثلاث دقائق فقط .

وتقوم المسابقة على اساس تشجيع الطلبة من خلال تحفيز قدراتهم على القاء وايصال المحتوى العلمي لمشاريع تخرجهم بشكل مختصر وبلغة علمية مبسطة  للحضور من عامة الناس .

وهدف المشروع هو تحقيق التواصل بين بيئة الجامعة وبين المجتمع من خارج اسوارها ، وتم نقل هذه التجربة التي تقام كل عام في الجامعات العالمية الى جامعتنا لتطوير العملية التعليمية والارتقاء بمستواها .

واقيمت هذا المسابقة بدعم واشراف رئيس القسم أ.م.د.أزاد رحيم كريم الذي قال ان اللجنة الثقافية والعلمية في القسم اقامت هذه النسخة الاولى من المسابقة هذا العام،  ونسعى بعون الله تعالى ان تكون مهرجانا سنويا يتنافس فيه الطلبة من مختلف اقسام الجامعة العلمية.

Highest Visitors 05-21-2024 : 145