الأربعاء, 31 تموز/يوليو 2019 08:36

الحسيني والكوفي يبحثان تفعيل مذكرة التعاون العلمي بين الجامعة وهيئة الحشد

بحث رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور عماد حسين مرزه الحسيني مع وفد هيئة الحشد الشعبي برئاسة نعمة الكوفي المعاون التنفيذي لنائب رئيس الهيئة تفعيل مذكرة التعاون العلمي الموقعة بين الطرفين .

وجاء ذلك خلال استقبال رئيس الجامعة يوم الثلاثاء 30 تموز 2019 لوفد هيئة الحشد الذي ضم ايضا عدد من خريجي الجامعة والعاملين في الهيئة بحضور مدير مركز التدريب والمعامل في الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد ضهد.

وابدى الحسيني استعداد الجامعة في الاستمرار في مثل هذا التعاون العلمي كل مؤسسات الدولة والجامعة التكنولوجية وتقديم كل الدعم والاستشارات العلمية في المجالات الهندسية والتكنولوجية . مشيدا بالمواقف التي تقدمها هيئة الحشد الشعبي في خدمة المجتمع .

وقدم ابو علي الكوفي التهنئة الى الدكتور الحسيني بمناسبة تسنمه منصب رئاسة الجامعة التكنولوجية متمنيا له التوفيق والسداد في مهمته الجديدة . معربا عن شكره وتقديره للقائمين على الجامعة في دعمها العلمي والتقني المستمر للهيئة المتمثل بإقامة الدورات التدريبية لكوادرها.

وفي ختام اللقاء قدم رئيس الجامعة درع الجامعة للمعاون التنفيذي لنائب رئيس الهيئة .

Highest Visitors 05-21-2024 : 156