الثلاثاء, 11 شباط/فبراير 2020 07:13

الغبان يلتقي باللجنة الجامعية الخاصة بمتابعة الاقسام الداخلية
التقى رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان باللجنة الجامعية الخاصة بمتابعة اداء الاقسام الداخلية في الجامعة وسبل الارتقاء بالخدمات المقدمة فيها بناء على الملاحظات المقدمة من الطلبة .
وقدم رئيس اللجنة ا.د جواد كاظم علي ايجازا بما انجزته اللجنة من زيارات ميدانية لجميع الاقسام وعرض اعضاء اللجنة كل من ا.م.د عبدالله سعدون و ا.م.د محمد مجبل و د. عمار عباس محمد ملاحظاتهم ومقترحاتهم للغرض المذكور .
واطلع رئيس الجامعة على التقرير التمهيدي على ان يستكمل بعد انجاز اللجنة لجميع اعمالها.
وقد استمع رئيس واعضاء اللجنة الى توجيهات رئيس الجامعة بسرعة انجاز اللجنة اعمالها ومراعاة التوصيات اللازمة لغرض التنفيذ .
وقد اقترحت اللجنة توجيه كتاب شكر وتقدير الى عدد من منتسبي الاقسام الداخلية لتوفيرهم المعلومات اللازمة التي ساعدت اللجنة في اسراع مهامها.

Highest Visitors 05-21-2024 : 111