الأربعاء, 01 تموز/يوليو 2020 09:38

مدير مركز اللغة الانكليزية في الجامعة التكنولوجية يلقي عدد من المحاضرات في دورة  (دورة الهوائيات) الافتراضية

ألقى م.د. حسام حسين مدير مركز اللغة الانكليزية في الجامعة التكنولوجية عدد من المحاضرات في دورة (دورة الهوائيات) الافتراضية
التي أقيمت بالتعاون مع مركز التعليم المستمر و قسم الهندسة الكهربائية وهندسة الاتصالات ومركز اللغة الانكليزية عن الهوائيات وتطبيقاتها حيث القى م.د حسام حسين علي مدير ثلاث محاضرات من اصل خمسة في الدورة المذكورة انفا والتي اقيمت للفترة من 13/6 السبت الى الاربعاء 17/6 .
حيث كانت المحاضرة  الاولى عن  الهوائيات وخصائصها واهميتها وانواعها واساسياتها وتطبيقها وتكلم في المحاضرة الثانية عن المصفوفات الهوائية وتطبيقاتها الحديثة وعرض اخر التطورات في هذاالمجال وأما المحاضرة الثالثة فكانت عن الاسس العلمية لاختيار مواد التصنيع المناسبة لتنفيذ هوائي يلبي المتطلبات العلمية ومن الجدير بالذكر ان  عدد المشاركين يتراوح بين 75 الى 100 من مختلف الجامات العراقية والعربية.

Highest Visitors 05-21-2024 : 87