الإثنين, 10 نيسان/أبريل 2017 08:07

شـــارك وفـــد من أساتـــذة مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمــــة في الجامعة التكنولوجية ضم كل من أ.م.د.خالد عجمي سكر مدير المركز و م.م. علي لائق عبد و ذو الفقار علي حسين في أعمال مناقشة تطبيقات النانوتكنولوجي الصناعية في بيت الحكمة .
و استعرض مدير المركز تجربة مركز النانوتكنولوجي في الجامعة التكنولوجية البرامج العلمية المتقدمة التي اعدتها الجامعة من اجل استثمار تطبيقات النانوتكنولوجي في خدمة المجتمع وبناء نانوتكنولوجي عراقي في مفاصل عمليات الإنتاج الصناعي.
وجاءت هذه المشاركة اثناء اقامة الحلقة النقاشية العلمية افاق النانوتكنولوجي في العراق التي ألقاها أ.م.د.فاضل عبد رسن عميد كلية العلوم في جامعة بغداد بحضور مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د.صلاح النعيمي و أ.د. محمود علي الدواد مشرف قسم الدراسات الإستراتيجية في بيت الحكمة والخبراء من وزارتي النفط والدفاع

Highest Visitors 05-21-2024 : 130