الخميس, 04 شباط/فبراير 2021 06:52
الغبان يترأس اجتماع مجلس الجودة والاعتماد الاكاديمي

ترأس رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان الاجتماع الاول لمجلس الجودة والاعتماد الاكاديمي في رئاسة الجامعة بحضور اعضاء المجلس .
وتناولت الجلسة توجيه رئيس الجامعة -رئيس مجلس الجودة والاعتماد الاكاديمي بضرورة عقد جلسات دورية لتحقيق اهداف المجلس .
واستعرض مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ا.م.د علي مجيد خضير المهام المقترحة للمجلس ونظام العمل مبينا اعمال شعب القسم المتمثلة بشعبة الجودة وشعبة الاداء الجامعي ووحدة التصنيفات مشيرا الى ان المجلس قد اطلع على خلاصة التدقيق الداخلي لاوليات التصنيف الوطني للعام الدراسي 2018/2019 ومناقشة التشغيل التجريبي للتصنيف العراقي للجامعات فضلا عن الاطلاع على معايير الاداء المؤسسي والبرامجي للجامعات العراقية وطلب الموافقة على مخاطبة كافة تشكيلات الجامعة .
وفي الختام صادق المجلس على المهام المقترحة كما وافق على تشكيل لجنة جامعية تتولى جمع التوثيقات المطلوبة ضمن تصنيف GreenMetric من اجل رفع تسلسل الجامعة ضمن هذا التصنيف .

Highest Visitors 05-21-2024 : 145