الخميس, 04 أيار 2017 10:02

شاركت التدريسية م.م نهاية محمد عبد علي من قسم هندسة الاتصالات في الجامعة التكنولوجية  في بحثها الموسوم ( المكتبات الجامعية ودورها في تطوير البحث العلمي في ظل البيئة التكنولوجية كالجامعة التكنولوجية أنموذجا) في مؤتمر تكنولوجيا المعرفة الرقمية وأثرها على مستقبل المكتبات في القرن الواحد والعشرين الذي اقيم في اربيل .

وتضمن المؤتمر عدة بحوث تناولت التعليم الالكتروني  ، والاستفادة من التجارب العالمية في مجال الرقمنة والتشريعات القانونية العراقية في مجال حقوق الملكية الفكرية للمصنفات الرقمية،المكتبات الجامعية وتحديات تكنولوجيا المعلومات فضلا عن بحوث أخرى في اللغة الكردية ابرزها واقع المكتبات الجامعية في إقليم كردستان العراق في عصر العولمة ، برامج التأهيل الأكاديمي للعاملين في المكتبات الجامعية والعامة.

وهدف المؤتمر إلى الإفادة الكاملة من الحلول التكنولوجية في مجال خزن ومعالجة واسترجاع المعرفة، وتشجيع المؤسسات العلمية والتعليمية والتربوية على التعاطي بايجابية مع المعرفة في بيئتها الرقمية وإرساء سبل التعاون بين مؤسسات المعلومات المحلية من اجل تبادل الخبرات والمهارات .

Highest Visitors 05-21-2024 : 178