الثلاثاء, 03 آب/أغسطس 2021 16:44
الفتلاوي  يتفقد الامتحانات النهائية الحضورية للطلبة في الجامعة التكنولوجية

تفقد رئيس  جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور صلاح الفتلاوي الامتحانات النهائية للطلبة حضوريا اليوم الثلاثاء ٣/٨/٢٠٢١ إلى جانب رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان ومساعديه العلمي الأستاذ الدكتور حيدر عبد ضهد والاداري الاستاذ الدكتور حسين حميد كريم.
وتضمنت الزيارة  قسم الهندسة الميكانيكية وقسم هندسة الانتاج والمعادن وقسم الهندسة المدنية   .
وجرى خلال الجولة الاطلاع على الاليات المتبعة ونوع الاسئلة الامتحانية ومدى صعوبتها والخطط المعمول بها خلال فترة الامتحانات والاجراءات الوقائية من ناحية التباعد الاجتماعي ولبس الكمامة للحد من انتشار الوباء .
وثمن الفتلاوي الجهود المبذولة من قبل رئاسة الاقسام واللجان الامتحانية وجميع الكوادر في خدمة الطلبة وتوفير كافة احتياجتهم متمنيا للجميع دوام الموفقية والنجاح خدمة لبلدنا العزيز.

Highest Visitors 05-21-2024 : 29