الأحد, 21 أيار 2017 08:45

عقد قسم هندسة الطب الحياتي يوم الاربعاء 17/5/2017 اجتماعاً لهيئته العامة للعام الدراسي 2016/2017 ترأسه رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د.أمين دواي ثامر وبحضور رئيس القسم أ.م.د.وسام كاظم حمدان ومعاونيه الاداري العلمي وباقي اعضاء الهيئة التدريسية في القسم .

نوقش خلال الاجتماع بعض الامور التي تهم القسم بشكل خاص والجامعة بشكل عام كان من ضمنها الاستعداد لاستقبال الامتحانات النهائية وتهيئة كل ما هو ضروري للطلبة في داخل القاعات الامتحانية ووضع الاسئلة بشكل منهجي وعلمي رصين وان تكون شاملة تتناسب مع المستوى العلمي للطلبة .

بعدها ناقش الحاضرون مشروع استقلالية الجامعة وآلياتها وتحويل الاقسام الى كليات اسوةً بباقي الجامعات العراقية .

كما اكد أ.د.أمين دواي ثامر على ضرورة تطوير الملاكات العلمية واكمال دراستهم ، مشيراً الى ضرورة نشر البحوث العلمية في المجلات والمواقع الالكترونية الرصينة والمعتمدة عالمياً .

ثم طرح بعض الاساتذاة الحاضرين تساؤلات حول مواضيع مختلفة تهم المسيرة العلمية في القسم وتطويره ، وفي نهاية الاجتماع ثمن أ.د.أمين دواي ثامر جهود جميع منتسبي القسم متمنياً لهم المزيد من العطاء لبناء عراق واحد موحد .

Highest Visitors 05-21-2024 : 140