الثلاثاء, 23 أيار 2017 06:52

ترأس رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د.أمين دواي ثامر يوم الثلاثاء 16/5/2017 اجتماعاً للهيئة العامة للعام الدراسي 2016/2017 في قسم هندسة الاتصالات بحضور رئيس القسم ا.د.عماد حسين الحسيني ومعاونيه الاداري والعلمي وبقية الكادر التدريسي في القسم .
ناقش الحاضرون في الاجتماع اموراً عدة كان من ابرزها الاستعداد لامتحانات نهاية السنة الدراسية وآليات وضع الاسئلة بصورة منهجية وذات رصانية علمية وتهيئة جميع القاعات الامتحانية بكافة المستلزمات الضرورية التي يحتاجها الطلبة .
مشيراً الى مشروع استقلالية الجامعة ومما يحمله من تبعات كتحويل الاقسام الى كليات اسوةً بباقي الجامعات العراقية حسب قانون وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
بعدها استمع ا.د.امين دواي ثامر الى تساؤلات الاساتذة الحاضرين وبعض المشكلات التي تواجه عملهم من اجل اجل ايجاد اسرع وافضل الحلول لها لديمومه المسيرة العلمية في القسم .
وفي نهاية الاجتماع كرم رئيس القسم ا.د.عماد حسين الحسيني أ.د.أمين دواي ثامر بدرع صممه القسم عرفاناً من منتسبيه لدعمه المتواصل لهم ، متمنياً للجميع النجاح الدائم في مسيرتهم العلمية خدمةً للمجتمع العراقي .

Highest Visitors 05-21-2024 : 16