الأحد, 26 آذار/مارس 2023 06:20
قسما هندسة المدني والعمارة يحرزان بطولة الجامعة بالتنس الارضي للطلاب والطالبات

احرز قسم الهندسة المدنية لقب بطولة الجامعة التكنولوجية للتنس الارضي للطلاب ونال قسم هندسة العمارة لقب الطالبات في المنافسات التي جرت على ملعب الجامعة للتارتان بحضور رئيس قسم هندسة السيطرة والنظم ا.د ازاد رحيم وا.م.د نجاح سلمان مدير قسم النشاطات الطلابية في الجامعة .
وجاء حصول قسم الهندسة المدنية بالمركز الاول للطلاب التي شاركها فيها 29 لاعبا يمثلون 13 قسما بعد ان تمكن لاعبه علي هاشم من الفوز على لاعب فريق قسم هندسة الكهروميكانيك علي هادي بمجموعتين مقابل لا شيء في المباراة النهائية ، وجاء لاعب قسم هندسة المواد نوري صباح في المركز الثالث بتغلبه على لاعب قسم الميكانيك محمد ريسان بمجموعتين مقابل مجموعة واحدة.
وحصد قسم هندسة العمارة المركز الاول لمنافسات الطالبات اثر فوز لاعبته زهراء قاسم على لاعبة قسم الهندسة المدنية رغد وضاح بمجموعتين من دون رد ، في حين حصلت على المركز الثالث لاعبة فريق قسم الهندسة المدنية متاب مجبل بتغلبها على لاعبة قسم هندسة الليزر والالكترونيات البصرية صفا اياد بمجموعتين مقابل لاشي .
وفي ختام منافسات البطولة وزع رئيس قسم هندسة السيطرة والنظم الجوائز على الحكام  والفردية والفرقية على الفائزين

Highest Visitors 05-21-2024 : 89