الإثنين, 26 حزيران/يونيو 2023 08:15
هندسة السيطرة والنظم يقيم احتفالية تحت عنوان ( مهندساتنا..مشاريع الابداع)

برعاية  السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الأستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان  وبمناسبة (اليوم العالمي للمراة المهندسة)
اقام قسم هندسة السيطرة والنظم احتفالية (مهندساتنا .. مشاريع للابداع)بالتعاون مع وحدة تمكين المراة في الجامعة التكنولوجية و فريق (العراقية هنا)  بحضور السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان  والسيد رئيس قسم هندسة السيطرة والنظم الاستاذ الدكتور  ازاد رحيم ومجموعة كبيرة من  منتسبي الجامعة.
وتضمنت الاحتفالية تكريم  (٤٠) من المهندسات المبدعات سواء في مجال خدمة المجتمع و في تخصصها اضافة الى تكريم جميع مهندسات قسم السيطرة والنظم، كما وتضمن النشاط الاحتفال بمهندسات الجامعة اللواتي اشرفن على التقاعد لخدمتهن في الجامعة الطويلة بكل تفاني واخلاص.
وتخلل الاحتفال فقرات متنوعه منها عزف مقطوعة موسيقية على الة السنطور وكذلك القاء قصائد شعرية متنوعة وايضا قصص نجاح مختلفة لطالبات الجامعة وهن مشاريع مهندسات في المستقبل القريب وكان التكريم من قبل رئيس الجامعة التكنولوجية تثمينا لخدمة بلدهم.

Highest Visitors 05-21-2024 : 129