الإثنين, 17 تموز/يوليو 2023 06:40
التكنولوجية تسهم علمياً و تنظيمياً في المؤتمر الدولي الأول لتطوير أنظمة الاستدامة
(ICSSD 2023)
اسهمت الجامعة التكنولوجية علميا وتنظيميا في المؤتمر الدولي الاول لتطوير انظمة الاستدامة والذي اقيم في مدينة اربيل  .
وركز هذا الحدث المتخصص على الباحثين والصناعة والمنظمات والجهود الحكومية والخطط والأفكار المتدفقة مع أهداف التنمية المستدامة (SDGs) التي وضعها برنامج الأمم المتحدة الإنمائي. يوفر ICSSD2023 منصة لمشاركة ومناقشة جميع الجوانب الهندسية والاستدامة لأهداف التنمية المستدامة 6 و 7 و 9 و 11 و 13.
هذا وقد كانت هناك مشاركة علمية في المؤتمر من قبل جامعة كارابوك التركية و الكلية التقنية الوسطى و كلية المستقبل.
و بلغ عدد البحوث المشاركة في المؤتمر 45 بحثاً حصة التكنولوجية منها بلغ ( 21 ) بحثًا علميا ًعلماً ان بحوث المؤتمر سوف تنشر في مجلات معتمدة ضمن مستوعب سكوبس العالمي.
 و اشاد المشرف العام للمؤتمر البروفيسور الدكتور   حسين القيم عضو المجلس الاستشاري العالمي للجامعة التكنولوجية في كلمته الختامية عن الدور المهم للجامعة التكنولوجية في انجاح النسخة الاولى لهذا المؤتمر عبر ادارة وتنظيم كافة الفعاليات والعروض الالكترونية فيه.

Highest Visitors 05-21-2024 : 145