الخميس, 05 تشرين1/أكتوير 2023 06:25
الجامعة التكنولوجية تبرم اتفاقية توأمة مع جامعة كويا من كوردستان

ابرمت رئاسة الجامعة التكنولوجية متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان والوفد المرافق له اتفاقية توأمة علمية مع جامعة كويا من اقليم كوردستان بمدينة اربيل متمثلة برئيسها ا.م.د محمد حسيب صديق والوفد المرافق له.
وتضمنت الاتفاقية  تعزيز التعاون العلمي الاكاديمي من خلال العمل المشترك في البحوث العلمية والاشراف المشترك واقامة المؤتمرات العلمية ومناقشات اطاريح الدراسات العليا وغيرها مما يهدف الى التقدم والازدهار في عراقنا الحبيب.
وحضر مراسيم التوقيع من الجامعة التكنولوجية السيدة المساعد العلمي الاستاذ الدكتور خولة صلاح خشان والدكتور عباس مدير قسم الشوؤن العلمية والدكتور ليث مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية  والدكتور ساري تحسين ريشان مدير قسم الاعلام والاتصال الحكومي فيما حضر من جامعة كويا الدكتورة   كلاویز بكر بابیر مدیرة مدیریة عامة للبحوث و التطویر والدكتور دەوەن جمال حویزی عمید كلیة الطب والدكتور ئە ژین طاهر صابر عمید كلیة الهندسة والدكتور احمد مازن مدرس من كلیة القانون ومدرس مساعد محمد سید گول مدیر اعلام الجامعة.

Highest Visitors 05-21-2024 : 136