الإثنين, 29 أيار 2017 06:26

ويشرف على الوحدات الثمانية التي يحتويها الكورس وتقييمات المشاركين فيه، فريق علمي تخصصي من (مركز ستوكهولم للمرونة Stockholm Resilience Centre) وبرئاسة البروفيسور جوهان روخستوم (Prof. Johan Rockstrom) مدير المركز.
علما بان المراحل الثلاث لمنح الشهادات تمثل تقدم المتدرب في حصوله على درجات تقيميية اعلى في الاختبارات تبدأ من الحصول على 50% (Sustainable Citizen) مرورا بمعدل 70 % ( Planetary Steward) وانتهاءا بالشهادة الثالثة (الاخيرة) بعد الحصول على ما يزيد عن 90% (Champion of the Biosphere).

Highest Visitors 05-21-2024 : 7