الإثنين, 11 آذار/مارس 2024 07:38
الغبان يستقبل قامة من القامات العلمية  المؤسسين لمجلس الجامعة التكنولوجية في بداية السبعينات

ضمن برامج الجامعة التكنولوجية الرامية بالاحتفاء بالشخصيات العلمية والادارية التي تركت بصمة علمية في الجامعة،  استقبل السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أحمد محمد حسن الغبان يوم الاحد ١٠/٣/٢٠٢٤ في مكتبه الاستاذ  الدكتور صادق نصرالله التدريسي المتقاعد من قسم الهندسة الكيمياوية والملحق الثقافي السابق في المملكة الاردنية الهاشمية ومن المؤسسين  لمجلس الجامعة التكنولوجية عام ١٩٧٥ . وقد حضر اللقاء الاستاذ الدكتور خالد عجمي سكر رئيس قسم الهندسة الكيمياوية.
وكرم رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور صادق نصر الله بهدية تذكارية تثمينا و تقديرا لجهوده العلمية والادارية التي بذلها طيلة عمله في الجامعة  وفي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الموقرة .

Highest Visitors 05-21-2024 : 58