الأربعاء, 13 آذار/مارس 2024 19:52
رئيس الجامعة التكنولوجية يجري جولة تفقدية لمتابعة المشاريع قيد الإنجاز

اجرى السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الأستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان جولة تفقدية اليوم الأربعاء الموافق 13/3/2024 جولة تفقدية حول المشاريع قيد الإنجاز في الجامعة فضلا عن المشاريع الصغيرة التي أنجزت حديثا من اجل متابعة سير عملها بالشكل الأمثل.
واوعز السيد رئيس الجامعة بتنفيذ المشاريع الرئيسية المتمثلة بتأهيل مبنى رئاسة الجامعة وتأهيل المسرح الخاص بالجامعة ونصب الجامعة في المركز باعتبار هذه المشاريع من البنى المهمة التي يجب ان تظهر في ابهى صورة وتليق باسم الجامعة التكنولوجية .
وفي سياق متصل استمع السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الى احد الطلبة في طرح  الصعوبات التي يواجهها موجهها سيادته بتذليل هذه الصعوبات .
ورافق السيد رئيس الجامعة التكنولوجية في جولته السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور فرهاد محمد عثمان ومدير قسم الاعلام والاتصال الحكومي الدكتور ساري تحسين ريشان ومدير قسم الاعمار والمشاريع الدكتور عدي حمودي عبد الله .

Highest Visitors 05-21-2024 : 68