الثلاثاء, 06 حزيران/يونيو 2017 07:33

استضافت الجامعة التكنولوجية الامتحان الشامل لخريجي كلية مدينة العلم / قسم المحاسبة قبل الاعتراف بها بمشاركة 99 طالبا وذلك يوم الاثنين 15/5/2017 وبواقع مركزين امتحانيين الاول في قسم علوم الحاسوب والمركز الثاني في مركز تكنولوجيا المعلومات وبحضور أ.د. علاء عبد الحسن عطية مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية و د. علي رزوقي مدير التعليم الاهلي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و أ.د. رياض حسن الانباري رئيس اللجنة الوزارية و أ.م.د. هالة بهجت عبدالوهاب رئيس قسم علوم الحاسوب وأ.م.د. رنا فريد غني مدير مركز تكنولجيا المعلومات مشرفاً على المركز الامتحاني في مركز تكنولوجيا المعلومات و أ.م.د. اياد روضان عباس المعاون الاداري لقسم علوم الحاسوب مشرفا على المركز الامتحاني في قسم علوم الحاسوب و (م. مبرمج فاضل عباس فاضل و م. مبرمج محمد ثامر عبدالهادي) للادارة البرمجية للنظام الالكتروني.
ومن الجدير بالذكر ان قسم علوم الحاسوب قد صمم النظام الالكتروني المتكامل لاجراء الامتحان الشامل لخريجي الكليات الاهلية قبل الاعتراف بها التي تعتبر ضمن منجزات لجنة الانظمة الالكترونية في القسم لبناء انظمة متكاملة تحت مبدأ تحقيق الحكومة الالكترونية وتفعيلها."

Highest Visitors 05-21-2024 : 109