الأربعاء, 21 حزيران/يونيو 2017 09:44

اقام مركز بحوث البيئة في الجامعة التكنولوجية احتفالية بمناسبة حصول المركز على  شهادة  اعتماد المختبرات وفق المواصفة ISO/IEC 17025:2005    من الجهاز المركزي للتقيس والسيطرة النوعية في وزارة التخطيط  بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د.امين دواي ثامر ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا أ.د.علاء عبد الحسن عطية وعدد من التدريسيين ومنتسبي قسم اعتماد المختبرات في وزارة التخطيط  .

وقال مدير المركز أ.د.عبد الحميد محمد جواد  ان المركز سعى لتطوير العمل في مختبراته عن طريق تطبيق المعايير المنصوص عليها في المواصفة الدولية 17025 وتم تشكيل لجنة الاعتمادية وبأشراف مباشر من المركز وبالتنسيق مع قسم اعتماد المختبرات في الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية  ، حيث تم العمل على اصدار دليل الجودة ومعايرة الاجهزة العلمية ومراجعة كل المتطلبات الخاصة بالمواصفة وبالتالي اثمرت الجهود المبذولة بالحصول على شهادة الاعتمادية TL 012  والصادرة من نظام الاعتماد العراقي .

وفي نهاية الاحتفالية كرم رئيس الجامعة منتسبي لجنة اعتماد المختبرات في وزارة التخطيط .

Highest Visitors 05-21-2024 : 6