الثلاثاء, 20 آذار/مارس 2018 10:04

رسالة ماجستير في قسم هندسة السيطرة والنظم عن تصميم وتنفيذ الشبكات العصبية النبضية لتميز الحروف باستخدام مصفوفات البوابات المنطقية القابلة للبرمجة

وتناول الباحث في هذه الرسالة تصميم وتنفيذ  الشبكات العصبية النبضية لتميز الحروف العربية والانكليزية باستخدام مصفوفات البوابات المنطقية القابلة للبرمجة, حيث تم تدريب الشبكة المقترحة باستخدام طريقتين(طريقة الاشراف عن بعد وطريقة نبضة الوقت باعتماد المرونة) اجريت مقارنة بين الشبكة العصبية النبضية الشبكة التقليدية اثبت سرعة  الشبكة الجديدة في تميز الحروف باستخدام موارد اقل من مصفوفات البوابات المنطقية القابلة للبرمجة.

و تالفت  لجنة المناقشة من أ.م.د. امير حسين مراد رئيسا و ا.م.د.ليث جاسم سعود وم.د. وليد فواز شريف اعضاء وأ.م.د.امجد جليل حميدي عضوا ومشرفا.

Highest Visitors 05-07-2024 : 20