الأحد, 25 آذار/مارس 2018 10:12

هندسة الانتاج يمنح الماجستير عن دراسة تاثير هندسية شكل الاداة على الخواص الميكانيكية

((Study the Effect of Tool Geometry on Mechanical Properties in Single Point Incremental Forming (SPIF) Process)) .

وذلك في يوم الخميس الموافق (15/3/2018) في قاعة المرحوم الاستاذ الدكتور ابراهيم محمود منصور في القسم .

وتوصلت الباحثة الى تشكيل الصفائح المعدنية هي عملية شائعة الاستخدام في تطبيقات الفضاء والسيارات والنماذج السريعة والعديد من المجالات الصناعية التشكيل التراكمي هو عملية مرنة لتشكيل الصفائح المعدنية والتي تستخدم ادوات بسيطة وغير مكلفة لتشكيل الصفائح المعدنية بشكل موضعي على طول المسار المحدد مسبقا للعدة بدون استخدام القوالب .

وتالفت لجنة المناقشة من أ.م.د. وليد خالد جواد من الجامعة التكنولوجية رئيساً وأ.د. وسام كاظم حمدان من الجامعة التكنولوجية وأ.م.د. عبد الكريم جليل كاظم من جامعة بابل اعضاء وأ.م.د. عقيل صبري بدن من الجامعة التكنولوجية مشرفاً وا.م.د احمد زيدان محمد من جامعة بغداد المقوم العلمي وا.د اركان خلخال حسين من الجامعة التكنولوجية المقوم اللغوي .

Highest Visitors 05-08-2024 : 95