الثلاثاء, 03 نيسان/أبريل 2018 10:33

رسالة ماجستير في قسم هندسة السيطرة والنظم عن تصميم وتنفيذ جهاز ارسال واستقبال Zigbee باستخدام نظام الماتلاب

حصلت طالبة الدراسات العليا من قسم هندسة السيطرة والنظم في الجامعة التكنولوجية رسل هيثم هادي شهادة الماجستير عن رسالتها الموسومة " تصميم وتنفيذ جهاز ارسال واستقبال Zigbee باستخدام نظام الماتلاب .

تناولت الباحثة في هذه الرسالة تمثيل نظام ارسال واستقبال رقمي لجهاز الاستشعار(Zigbee)على اساس المعيار (IEEE802.15.4) , تم التحقق من اداء النظام بالنسبة الى معدل الخطا بالبتات(BER)تحت تاثيرقنوات الاتصال(AWGN)و(Multipath Rayleigh f تاثيروظيف تقنيةDSSS.من اجل تحسين  اداء النظام  في حالة تعرضه لقناة الاتصال adding اضافة الى بيان تاثيروظيف تقنيةDSSS.من اجل تحسين  اداء النظام  في حالة تعرضه لقناة الاتصال.

و تالفت  لجنة المناقشة من ا.م د. ازاد رحيم كريم رئيسا و أ.م.د. مالك جاسم رحيم م.د.قصي فاضل حسن اعضاء م.د.اخلاص كاظم حمزة \عضوا ومشرفا .

Highest Visitors 05-07-2024 : 46