الأحد, 08 نيسان/أبريل 2018 10:02

قسم هندسة البناء يمنح الماجستير عن بناء نظام سيطرة على اداء فرق عمل التشييد في العراق

منح قسم هندسة البناء والانشاءات في الجامعة التكنولوجية شهادة الماجستير للطالبة يريفان عادل علي باختصاص ( هندسة ادارة و مشاريع )عن رسالتها الموسومة :

" بناء نظام سيطرة على اداء فرق عمل التشييد لتقليل الكلفة والزمن في قطاع التشيد في العراق"

"Building A Control System For Teamwork Performance To Reduce Time And Cost In Construction Sector In Iraq"

توصلت فيه الباحثة الى بناء نظام حاسوبي خبير يعمل على السيطرة على اداء المقاول والاستشاري لتقليل الكلفة والزمن في قطاع التشييد في العراق اعتمدت طريقة البحث على اسلوب الاستقراء والاستنباط والتحليل العلمي  في الجانب النظري والعلمي وجمع البيانات الازمة.

وتالفت لجنة المناقشة من أ.م.د. حسن حمودي جوني رئيساً وعضوية كل من أ.م.د. عبد الرحمن عدنان ابراهيم  و م.د. افراح محمد حسن ً و أ.م.د. رائد سليم عبد علي مشرفا في المناقشة التي جرت على قاعة الدراسات العليا في القسم

Highest Visitors 05-07-2024 : 129