الإثنين, 16 نيسان/أبريل 2018 07:39

طالبة من قسم هندسة البناء تنال الماجستير عن خصائص الديمومة وحساسية الرطوبة للتبليط

منح قسم هندسة البناء والانشاءات في الجامعة التكنولوجية شهادة الماجستير للطالبة زهراء عباس كاظم عن رسالتها الموسومة :

" دراسة خصائص الديمومة وحساسية الرطوبة للتبليط الاسفلتي المعاد في العراق "

"   Durability And Moisture Succeptibility Charactoristics" Asphalt Pavement Mixture In Iraq"

ناقشت الرسالة صيانة واعادة تاهيل الطرق والجسور تكلف مبالغ كبيرة لان الحصول على المواد الخام تؤدي الى زيادة التكاليف وبالتالي فان الحاجة الى استخدام المواد القديمة لغرض الفائدة الاقتصادية حيث تشمل عملية طحن التبليط القديم المتضرر او التالف وخلطه مع مواد جديدة لانتاج خليط معاد تدويره .

وتالفت لجنة المناقشة من  أ.د. محمد يوسف فتاح رئيسا وعضوية كل من أ.م.د. علاء حسين عبد و م.د. عمار عباس محمد  و أ.م.د. زينب ابراهيم قاسم و أ.م.د. كريم هادي ابراهيم عضوا ومشرفا

Highest Visitors 05-07-2024 : 97