الأحد, 16 أيلول/سبتمبر 2018 10:36

منح قسم الهندسة الكهروميكانيكية في الجامعة التكنولوجية شهادة الماجستير للطالب اثير جمهور صبر بتقدير امتياز عن رسالته الموسومة :

Theoretical Experimental Study of Thermal and Electrical Performance in a Hybrid PV-Wind Renewable Energy System

دراسة نظرية وعملية للاداء الحراري والكهربائي في نظام الطاقة المتجددة الكهروضوئي للرياح المتصلة بالشبكة

وتناولت الرسالة النمذجة والمحاكاة والسيطرة لنموذج هجين كهروضوئي لرياح متصلة بالشبكة الوطنية (11كيلو-فولت) ومعالجة زيادة درجة حرارة الوحدة الكهروضوئية من خلال تصميم وتصنيع منظومة تبريد وتنظيف ذاتية الحركة (اوتوماتيكية ) لتقليل درجة حرارة الوحدة والمحافظة على سطح الوحدة الكهروضوئية نظيفة وتعمل بدائرة سيطرة ذكية .

وتألفت لجنة المناقشة من أ.م.د خالد فيصل سلطان من الجامعة التكنولوجية قسم الهندسة الكهروميكانيكية رئيساً  وعضوية كل من ا.م.د حميد جاسم خلف من جامعة تكريت كلية الهندسة و م.د سحر راضي فرج بالاضافة الى  أ.د هاشم عبد حسين  و أ.م.د علي حسين نعمان مشرفين وجميعهم من قسم الهندسة الكهروميكانيكية .

Highest Visitors 05-06-2024 : 31