الإثنين, 17 أيلول/سبتمبر 2018 06:27

منح قسم هندسة الانتاج والمعادن في الجامعة التكنولوجية شهادة الماجستير للطالبة اسراء ابراهيم احمد عن رسالتها الموسومة ( نظام تقييم لاختيار مشروع صناعي صغير )

(Evaluation System for Adopting Small Industrial Projects)

واقترحت الدراسة مرحلتين للحل الاولى مرحلة اختيار الاستثمار الافضل للمحافظة باستخدام طريقة التحليل الهرمي وتطبيقها على اربع استثمارات مقترح تنفيذها هي الاستثمار في المجال الزراعي والمجال الصناعي والخدمات والتجاري والمرحلة الثانية مرحلة اختيار المستثمر المشروع الصغير الافضل له من بين المشاريع التي من الممكن تنفيذها لنفس نوع الاستثمار .

وتالفت لجنة المناقشة من أ.د. لمياء محمد داود من الجامعة التكنولوجية رئيساً وأ.م.د. حيدر عبد الحسن من جامعة بابل وأ.م. زينب علاوي ابراهيم من الجامعة التكنولوجية اعضاء وأ.م.د. سوسن صبيح عبد من الجامعة التكنولوجية مشرفاً وا.م.د هيثم عبد اللطيف من كلية السلام الجامعة المقوم العلمي وا.م.د صديق احمد قاسم من الجامعة التكنولوجية المقوم اللغوي .

Highest Visitors 05-06-2024 : 8