الإثنين, 17 أيلول/سبتمبر 2018 06:35

((Experimental and Numerical Investigation of Heat Generation in Multi Layer Coating Tool))

وتضمن البحث دراسة عملية وتحليلية لمحاكاة تاثير نوع وعدد طبقات كساء عدد القطع سرعة القطع ومعدل التغذية على الحرارة المتولدة في حالة القطع المتعامد باستخدام عدة قطع كاربيد التنكستن عند تشغيل صلب AISI 1010  .

وتالفت لجنة المناقشة من أ.م.د. علي عبار خليف من الجامعة التكنولوجية رئيساً و أ.م.د. واثق عيسى مهدي من كلية الحسين الجامعة / كربلاء و م.د. رائد رشيد شويش من الجامعة التكنولوجية اعضاء و أ.م.د. معن عابد توفيق وأ.م.د. صلاح كريم جواد مشرفين وهما من الجامعة التكنولوجية وا.د حيدر عبد الحسن العذاري من جامعة بابل المقوم العلمي وا.م.د عمر فاروق لطفي من الجامعة التكنولوجية المقوم اللغوي .

Highest Visitors 05-06-2024 : 54