الأربعاء, 24 تشرين1/أكتوير 2018 07:34

منح قسم هندسة الانتاج والمعادن في الجامعة التكنولوجية شهادة الماجستير للطالب سامر خالد خليل عن رسالته الموسوم:- ( الربط الانتشاري لسبيكة من الالمنيوم باستخدام مواد بينية مختلفة )

((Diffusion Bonding of Al Alloy Using Different Layer))

وتضمنت الدراسة الحالية  توصيف الربط الانتشاري لسبيكة الالمنيوم نوع (  2024-O ) من دون استخدام مادة بينية وباستخدام مواد بينية مختلفة من النحاس والفضة والتيتانيوم على هيئة مساحيق نقية ، وقد تم الربط في جو مفرغ من الهواء   في منظمة الربط الانتشاري التي تم تصنيعها من قبل فريق بحثي في الجامعة التكنولوجية قسم هندسة الانتاج والمعادن .

وتالفت لجنة المناقشة من أ.د. منى خضير عباس من الجامعة التكنولوجية رئيساً و   أ.م.د. اسراء عبد القادر عزيز من الجامعة التكنولوجية و أ.م.د. زياد دوشان كاظم من الجامعة المستنصرية اعضاء و أ.م.د. احمد علي اكبر اكبر من الجامعة التكنولوجية مشرفا وا.م.د عباس شياع علوان  المقوم العلمي وا.م. هدى عبد علي حطاب المقوم اللغوي وهم من جامعة بغداد .

Highest Visitors 05-06-2024 : 24