الإثنين, 05 تشرين2/نوفمبر 2018 06:32

نالت الطالبة حنان حسين لفتة من قسم هندسة السيطرة والنظم في الجامعة التكنولوجية شهادة الماجستير في تخصص هندسة الحاسبات عن رسالتها الموسومة (تقييم الأداء لنظام تحديد المواقع اللاسلكية الداخلية  )

وأظهرت التجارب النظرية والتجريبية ان دقة التوطين لعقدتين في بعض الحالات أفضل من ثلاث نقاط ربط وهذا يتوقف على مواقع العقد  الثابتة في بيئة العمل .

وتألفت لجنة المناقشة من ا.م د. محمود زكي عبدالله رئيسا و ا.م.د.احمد ابراهيم عبدالكريم و م.د. وليد فواز شريف اعضاءا و م.د. اخلاص كاظم حمزة مشرفا .

Highest Visitors 05-06-2024 : 59