الخميس, 24 كانون2/يناير 2019 09:41

نال الطالب علي سعد هادي شهادة الماجستير من قسم الهندسة الكهربائية في الجامعة التكنولوجية عن رسالته الموسومة :

(السيطرة المقاومة للاعطال المبنية على النموذج للأنظمة غير الخطية مع التطبيق لتوربينة الرياح)

وتألفت لجنة المناقشة التي اقيمت على قاعة دجلة في القسم, من :أ.م.د هديل نصرت عبد الله  رئيساً وا.م.د عباس حسين عيسى  وا.م.د وليد خالد ابراهيم اعضاء وا.م.د منتظر سامي شاكر و ا.م.د قصي عبد الجبار جواد مشرفين .

تم في هذا العمل اقتراح مراقب تكاجي-سوجينو متعدد التكامل مع مدخل مجهول وتوظيفه كأساس للسيطرة المقاومة للأعطال لانظمة توربينات الرياح المتأثرة بالاعطال المتزامنة للمشغلات والمتحسسات، اضطرابات الريح و ضوضاء المتحسسات بإستخدام منهج تصميم مبتكر يمزج بين نهج التخمين/العزل.

الحافز لهذا العمل هو الحصول على تقدير دقيق لاشارة العطل مهما كان السلوك الزمني للأعطال مع التخلص من التفاعل المتبادل بين اعطال المشغلات و المتحسسات التي يتم تقديرها.

Highest Visitors 04-30-2024 : 69