الخميس, 07 شباط/فبراير 2019 09:05

نالت الطالبة حنان عبد الحمزة حسين من قسم هندسة السيطرة والنظم في الجامعة التكنولوجية شهادة الماجستير في تخصص هندسة الميكاترونكس عن رسالتها الموسومة :

(طرق متكيفة حديثة للروبوت يعمل بشكل متوازي )

تضمن البحث  تميز الروبوتات المتوازية بالاداء العالي من حيث الدقة والصلابة والتسارع وقدرتها على معالجة الاحمال الثقيلة ثم استخدام الروبوت المتوازي في العديد من التطبيقات للقيام بمهام مختلفة مثل صناعة الادوات الالية وجهاز التاشير للتلسكوبات.

واقترح في هذه الرسالة المسيطر التفاضلي النسبي والمسيطر المتكيف للسيطرة على الموقع للروبوت المتوازي نوع r4حيث تم الخوض في الفضاء المشترك والفضاء الديكارتي وذلك لتقييم اداء المسيطرات

وتألفت لجنة المناقشة من ا.م د. سليم خليفة كاظم رئيسا وا.م.د. علي حسين حسن وا.م.د احمد ابراهيم عبدالكريم اعضاء  و ا.م.د.امجد جليل حميدي مشرفا .

Highest Visitors 04-30-2024 : 99