الخميس, 07 شباط/فبراير 2019 09:15

منح قسم الهندسة المدنية في الجامعة التكنولوجية شهادة الماجستير بتخصص هندسة الموارد المائية  للطالبة ميس عبد الجبار ابراهيم  عن بحثها الموسوم  :

" GIS Based Model for Optimal Maintenance Management of Irrigation Project "

تألفت لجنة المناقشة التي اقيمت على قاعة الدراسات العليا في القسم من أ.د. جعفر صادق رئيساً وأ.م.د. مصطفى طارق وأ.م.د.عبد الرحمن عدنان اعضاء وأ.م. د. محمود صالح مهدي والخبير خالد شمال مشرفين .

وأظهرت نتائج تطبيق نموذج swot ان الحد الاقصى للفرص المتاحة كان 30% في حين ان اهم الفرص المتاحة تتمثل في التطوير والتقدم التكنولوجي وفي المقابل كانت نسبة الضعف التي بلغت 25.3% في المائة مسؤولة عن النقص في الموظفين والمعدات ونقص التمويل اللازم للصيانة والنقص في النظم الادارية المسؤولة عن اعمال الصيانة التي تتطلب اعادة فحص الموارد واعادة توزيعها .

بلغت نسبة التهديدات المحتملة 25% بسبب التغيرات الاقتصادية في جميع انحاء العالم والظروف الداخلية غير المستقرة

Highest Visitors 04-30-2024 : 7