الأربعاء, 20 شباط/فبراير 2019 06:03

منح قسم هندسة الانتاج والمعادن في الجامعة التكنولوجية شهادة الماجستير للطالبة دنيا عدنان غلام عن رسالتها الموسومة ( التطور والامثلية لعملية التشغيل الكيميائي ) .

وتوصلت الباحثة الى دراسة تاثير المتغيرات المؤثرة على عملية التشغيل الكيميائي مثل وقت التشغيل ، درجة حرارة التشغيل وتركيز المحلول ) على بعض المخرجات مثل الصلادة والخشونة السطحية والمعدن المزال لسبيكة التيتانيوم التي استخدمت كمشغولة في عملية التفريز الكيميائي وتهدف الدراسة الى تطوير عملية التفريز الكيميائي والحصول على اكبر قيمة للمعدن المزال وافضل خشونة سطحية .

وتالفت لجنة المناقشة من ا.م.د سعد كريم شذر من الجامعة التكنولوجية رئيسا وا.م.د شكري حميد غضيب من الجامعة التكنولوجية وا.م.د سهى كريم شهاب من جامعة ديالى اعضاء وا.م.د عباس فاضل ابراهيم من الجامعة التكنولوجية مشرفا وا.د سعد حميد نجم من جامعة بابل المقوم العلمي وا.م.د اياد حميد محمود من جامعة ديالى المقوم اللغوي .

Highest Visitors 04-30-2024 : 149